Опубликовано: Вторник 19. Июнь , 2007      
Самоубийство врача по трансплантации органов – это еще одно свидетельство преступлений, связанных с незаконным извлечением органов
Чжун Янь.

По сообщению газеты China Express днем 24 мая 2007 г. доктор Ли Баочунь, страдавший от депрессии, выпрыгнул с 12 этажа больницы №2 Шанхая при Военном медицинском университете Шанхая. Согласно сообщению, перед самоубийством доктор Ли посетил отделение, где извлекали почки для пересадки.

В статье говорится, что Ли Баочунь, мужчина 44 лет, был известным врачом по пересадке почек. Он был представителем Ассоциации по трансплантации почек Китая, заведующим отделения по пересадки почек в больнице, профессором и научный руководитель кандидатов наук. В сообщении также упоминаются многие награды, полученные доктором Ли Баочунем.

Депрессия - Естественное ли это явление в сфере деятельности по изъятию органов и среди врачей по трансплантации?

Существует неожиданная связь между жизнью эксперта по трансплантации почек, Ли Баочуня, и тем, что "Анни" (псевдоним), свидетель, рассказала об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун и концентрационном лагере Суцзятунь. Свидетельские показания Анни впервые разоблачили преступления Коммунистической партии Китая (КПК), санкционировавшей изъятие органов у живых последователей Фалуньгун.

Дэвид Килгур и Дэвид Мэйтас, расследовавшие данные утверждения, достаточно осторожно подошли к помещению заявления Анни в свой Отчет по расследованию случаев изъятия органов последователей Фалуньгун. В обновленной версии Отчета Мэйтас и Килгур заявили: «В первой версии нашего Отчета, опубликованного 7 июля 2006 года, мы избежали обсуждений надёжности ее показаний, которые возникли. Мы интервьюировали Анни даже для нашего первого Отчета. Однако подробности, которые она предоставила, создали для нас проблему, потому что эту информацию невозможно было проверить независимыми способами. Мы были вынуждены базироваться на единственном источнике информации. Так что, в конце концов, мы положились только на ту часть рассказа Анни, которая подтверждалась и находилась в соответствии с другими свидетельствами."

Оба канадца также заявили во втором Отчете: "Мы согласились с тем, что информация, которую дал Анни ее муж (по ее словам), является надежной". (Обновленный Отчет о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае. Кровавое изьятие органов. Дэвид Матас, Дэвид Килгур. 31 января 2007).

Подробности жизни и смерти доктора Ли Баочуня соответствуют двум утверждениям Анни. Эти соответствующие свидетельства помогают доказать справедливость заявлений Анни. Ее муж работал хирургом в городской клинической больнице Сузцятунь г. Шэньяна, расположенной в провинции Ляонин, Тромбозной клиники, объединяющей методы лечения китайской и западной медицины. Он непосредственно принимал участие в изъятии роговицы глаз у живых последователей Фалуньгун в течение двух лет. Он производил несколько операций ежедневно.

Анни отмечает, что в начале 2003 г. поведение ее бывшего мужа стало нестабильным, беспокойным.

Во время просмотра телепрограмм, он застывал перед экраном и не замечал, когда она выключала телевизор. Ему часто снились кошмары, и он потел так сильно, что на простыне оставался отпечаток его тела. Даже после того, как он перестал заниматься незаконным извлечением органов, его душевное состояние было ненормальным из-за угрызений совести. Анни говорила, что он был очень нервным, сидя за рулем, и не мог жить нормальной жизнью.

Анни рассказала, что коллега ее мужа, врач по трансплантации, также страдал от депрессии. Дочь заведующего больницы предприняла попытку самоубийства, выпрыгнув из здания, но выжила. Врачи, знавшие правду об этом инциденте, отказались говорить об этом.

Похожие симптомы появились и у доктора Ли Баочуня. Он тоже страдал от сильной депрессии перед тем, как пойти на самоубийство. Его госпитализировали, и он не мог спать месяцами. Даже снотворные ему не помогали.

Врачей по трансплантации отправляют в эпицентр атипичной пневмонии

Согласно отчетам, 5 мая 2003 г., во время крупной вспышки атипичной пневмонии, доктор Ли Баочунь и еще 62 медработника были "отправлены" в пекинскую больницу Сяотаншань, где были размещены пострадавшие от атипичной пневмонии. На площади напротив Второго военного медицинского университета была проведена церемония в честь "храбрых людей", среди которых доктор Ли Баочунь был помощником руководителя группы университетской команды. Доктор Ли Баочунь также был ответственным группы больницы Шанхая (при университете) и заведующим 18-го главного отделения больницы Сяотаншань.

Анни также сообщила, что ее бывший муж отправился в Пекин в мае 2003 г. для лечения больных атипичной пневмонией. Она припомнила, что много врачей по трансплантации собралось в Пекине. Использование их для лечения пациентов, больных атипичной пневмонией, вместо врачей, занимающихся респираторными заболеваниями, кажется странным. Анни и ее родственники поняли, что правительство предприняло попытку заставить врачей молчать, подвергнув их опасности заражения смертельным вирусом атипичной пневмонии.

Врачи не только столкнулись с тем, что были отправлены в логово эпидемии, но многие оказались под наблюдением и были убиты. Когда бывший муж Анни очнулся и решил больше не участвовать в убийствах, за ним немедленно установили слежку и подвергли угрозам. У Анни до сих пор остался шрам после того, как она защищала своего мужа во время покушения на убийство Она сообщила, что многие врачи, принимавшие участие в операциях по извлечению органов в Тромбозной больнице, исчезли или их имена были изменены, а личные дела (1) уничтожены. Местонахождение врачей до сих пор неизвестно.

Приближаются Олимпийские игры; КПК продолжает отрицать существование незаконного изъятия органов. Самоубийство доктора-трансплантолога Ли Баочуня повлекло за собой естественным образом желание людей расследовать и проанализировать причину его смерти. Трагическая гибель доктора Ли - еще одна разоблачающая улика, позволяющая рассказать о незаконном изъятии органов у живых последователей Фалуньгун.

(1) - У граждан Китая есть "личный файл", начинающийся со средней школы, и хранящийся в отделе кадров.

Источник: http://minghui.ca/mh/articles/2007/5/28/155750.html


Вы можете печатать и передавать все статьи, опубликованные на вебсайте «Чистая Гармония», но, пожалуйста, указывайте источник.

  Связанные истории





Email editors: editor@ru.clearharmony.net
© 2004-2007 ClearHarmony Net (Russian)