Опубликовано: Вторник 19. Июнь , 2007      
Трое практикующих из города Чунцин, провинций Цзилинь и Хубей погибли в результате преследований

Cу Суин, служащая фабрики Чаньань города Чунцин, погибла в результате нечеловеческих пыток в тюрьме Юнчуань

Г-жа Cу Сиин, 53-ех лет, была практикующий Фалунь Дафа и работала на фабрике Чаньань в городе Чунцин. Ее неоднократно преследовали за то, что она не отказывалась от своей веры. В 2000 году она отправилась в Пекин, чтобы апеллировать в защиту Фалуньгун, и была незаконно арестована на месяц. В 2001 году она была арестована во время обмена опытом с практикующим. Она была отправлена в тюрьму Юнчуань на 4 года. В тюрьме ее жестоко пытали. После освобождения ее здоровье ухудшилось. 18 апреля 2007 года она умерла.

Чен Шоуку из города Тунхуа провинции Цзилинь был замучен до смерти

Г-н Чен Шоуку, 66-ти лет, жил в доме второй бригады деревни Минсин района Хуаньтун города Тунхуа
провинции Цзилинь. В октябре 1999 года г-н Чен был арестован полицейскими местного полицейского участка деревни Минсин и района Хуаньтун из-за того, что он сделал свой выбор и не отказался от самосовершенствования по Фалунь Дафа. Его отправили в центр заключения Чанлю города Тунхуа на 15 дней. 24 февраля 2000 года местные члены КПК пытались принудить его написать «заявление о преобразовании» и «гарантийное заявление» о том, что он не поедет в Пекин. Г-н Чен отказался от сотрудничества, и его увели Чзан Цзинкуй и еще три человека из местного полицейского участка. Он был снова помещен в центре заключения Чанлю. Из-за преследований в центре заключения у него начался рецидив болезни сердца, и ему сломали ногу. Через месяц он был освобожден под залог для лечения. Г-н Чен умер 24 ноября 2006 года.

Пенсионерка компании «Фонд группы Гечжоуба» г-жа Ван Чжэнсю умерла в результате репрессий

Мисс Ван Чженсю,1939 года рождения, ушла на пенсию из компании «Фонд группы Гечжоуба» в городе Ичан провинции Хубей. Она проживала в доме компании «Фонд группы Гечжоуба» в городе Ичан. Мисс Ван начала заниматься Фалуньгун до того, как 20 июля 1999 года начались преследования. После 20 июля 1999 года она и ее муж, тоже практикующий Фалунь Дафа, стали подвергаться частым оскорблениям и преследованию в других формах со стороны чиновников местного полицейского участка Сиба, комитета жильцов, «Офиса 610», министерства общественной безопасности, пенсионного отделения компании.

Однажды ночью в июле 2005 года полицейский Чен Жуй и еще несколько человек из полицейского участка Сиба вместе с Юй Мэном из министерства общественной безопасности и Хэ Ином из комитета жильцов компании пришли к г-же Ван домой. Они постучали к ней в дверь и приказали открыть. Когда она отказалась, Чен Жуй и еще несколько человек взломали запертую дверь с помощью лома и домкрата. (Дверь была испорчена и не подлежала ремонту.) Они обыскали дом г-жи Ван и арестовали ее мужа.

Ван Чженсю была мягкосердечным человеком. Ее сильно расстроили эти противозаконные действия и сам факт захвата ее мужа. Здоровье ухудшалось день за днем, пока 30 января 2007 года она не умерла.

Сообщается, что с 20 июля 1999 года немало практикующих из компании «Фонд группы Гечжоуба» были замучены до смерти «Офисом 610» и служащими местного полицейского участка.

Лица, виновные в смерти Ван Чженсю:

Чен Жуй - женщина, заместитель директора полицейского участка Сиба, упорно старалась преследовать практикующих Фалунь Дафа. Она отправила многих людей в исправительно-трудовые лагеря и центры по «промыванию мозгов».

Юй Мен - начальник отдела общественной безопасности компании «Фонд группы Гечжоуба», тайно осуществлял руководство.

Хэ Ин - член совета жильцов компании, часто шпионил за местными практикующими Фалунь Дафа.

Чжао Сянюн - партийный секретарь компании, член «Офиса 610», тайно осуществлял руководство.

Источник: http://minghui.ca/mh/articles/2007/4/21/153057.html


Вы можете печатать и передавать все статьи, опубликованные на вебсайте «Чистая Гармония», но, пожалуйста, указывайте источник.

  Связанные истории





Email editors: editor@ru.clearharmony.net
© 2004-2007 ClearHarmony Net (Russian)