Опубликовано: Среда 31. Январь , 2007      
Г-жа Цао Айхуа из автономного региона Синьцзян погибла в результате преследования, ее семья тщетно ищет справедливости

1 ноября 2006 г. г-жу Цао Айхуа (Ms. Cao Aihua) из города Аксу (Aksu) автономного региона Синьцзян-Уйгур арестовали и забрали в женский исправительно-трудовой лагерь производственно-конструкторской компании Синьцзяна. Во время свидания с мужем в исправительно-трудовом лагере, когда он принес ей некоторые предметы каждодневного пользования, г-жа Цао рассказала ему, что надзиратели трудового лагеря оскорбляют и избивают ее. Ее муж вынужден был в спешке вернуться домой из-за срочных семейных дел, но через несколько дней после его возвращения домой ему сообщили, что его жена умерла 13 ноября.

Тело г-жи Цао Айхуа еще не было в покойницкой. Ее муж сообщил, что он и его семья попросили ее тело. Во время обмывания тела жены он обнаружил огромную рану на ее спине. Он уверен, что его жена умерла после страданий от ран, полученных в результате жестоких побоев.

Муж г-жи Цао Айхуа, сын и младший брат требовали от властей наказания ответственных за ее смерть.

Однако, сотрудники трудового лагеря и прокуратура не проявили никакого интереса к этому делу об убийстве. После того как раскрылось то, что произошло с г-жой Цао, надзиратели из женского исправительно-трудового лагеря Синьцзян пытаются сохранить свои преступления в секрете.

В данный момент, в дополнение к тому, что им приходится страдать от трагической смерти любимого человека, семья г-жи Цао испытывает сильное давление со стороны Коммунистической партии Китая. Они осмеливаются не принимать телефонные звонки, и нет ни одного адвоката, который осмелился бы оказать им поддержку в защите справедливости. Они взывают международное сообщество и практикующих Фалуньгун по всему миру за помощью по вопросу избиения до смерти г-жи Цао.


Вы можете печатать и передавать все статьи, опубликованные на вебсайте «Чистая Гармония», но, пожалуйста, указывайте источник.

  Связанные истории





Email editors: editor@ru.clearharmony.net
© 2004-2007 ClearHarmony Net (Russian)